Repetição
Faz-se breve o tempo que se anuncia
Para aqueles que o vivem em alegria
Mas é longo aos que em agonia
Vivem cada hora desses dias
É como um tempo nublado
Daqueles bem abafados
Coração no peito apertado
Sons por todo lado
O olhar perdido fica
Em uma busca infinda
Por uma lembrança linda
De coisas boas vindas
No coração só um pedido
Há tanto tempo repetido
Enquanto na face um sorriso
Mente a dor que se tem sentido
Nessa desesperança cheia de esperança
Dentro da mente uma dança
Que tonteia até uma criança
Por tantos sentimentos e tanta descrença
Tantos giros já foram dados
Tantas outras vezes esperadas
E no final de tudo que foi aguardado
Nada deixou de ser terminado
Outro tempo que se finda
Sem haver nenhuma vinda
Na face a maquiagem é linda
No peito há a dor ainda