Um novo tempo
Empertigada em meus pensamentos
Divago pelo espaço de um tempo
Olhos rasos de lágrimas
Alma estilhaçada
E olhando pro nada, vejo
O encerrar de outro tempo
As festas do momento
Os risos e planejamentos
Meticulosos desenhos do que nesse tempo ocorre
Cores, sons, perfumes que exalam
Os sabores do que servido
Trará reunidos
Os diferentes amores
E olhando para o lado
Difiro do que tantos tem planejado
Não há nada que fará a solidão terminar
Entre as paredes o cheiro não tem
As luzes se apagam
E o sonho não é para ser despertado
Há um silêncio de murmúrios
Onde o esperado
Veste as roupas de um futuro
Apenas para ver esse tempo findado
E outro iniciado
Quero apenas crer
Que do peito será arrancado
Todo esse amor
Que não pôde ser dado
Que hajam lindas festas
Que aqueles que se amam se reunam
Que todos possam ter
Os sabores em seus paladares apreciados
E depois de todos terem comemorado
Que eu possa ter
Um novo tempo apresentado
E que esse possa me trazer
Ao menos a paz que tenho buscado