Véus na Tela da Face
Não, para mim não parece véu,
Não parece franjas escondendo a face
Parece um ser ermita em sua fase
A encolher-se perante um mundo Agreste.
Não, não parece máscara de argila
É só uma dor expremida nos olhos campestres
Rosto estatelado para um horizonte
Por onde caminhou o seu amante.
Não, não, não já disse que ela não se perdeu
Foi só um momento em que se escondeu
Não quis expor a dor, contida do seu amor
Por alguém com múltiplas faces sem véu e sem cor.