VÍCIO DE TI

Não faria sentido voltar a ser meu,

retomar-me de tanta e tão profunda entrega,

com tamanha verdade acabar desmentido,

suspender minha regra na vazão do ciclo...

Perderia razão me perder do teu mundo,

recuar das entranhas feito leite azedo,

mergulhar num segredo e voltar afogado

por ter ido mais fundo que o que poderia...

És um vício sagrado na minha emoção,

sei que toda razão do percurso que traço

é composta em teu passo ditando meu alvo...

Viveria sem ti se nascesse outra vez,

caso nunca te achasse num vão do caminho

nem tomasse o teu vinho pra ficar assim...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 29/12/2007
Código do texto: T796056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.