QUE SE AME O DESAMOR
QUE SE LOUV E
O ANO QUE ACABA
EM BARRANCO.
QUE SE AME O
DESAMOR.
DESMEDIDO E
METIDO A BESTA
NESTE MUNDO
DE IGNORANTES.
QUE SE CURVE
AOS CÉUS E SE IMPLORE
ORA CHUVA, ORA SOL.
QUE SE ABOMINE
AS MAZELAS TODAS,
INCLUSIVE A DO AMOR
FALSO, DESTITUÍDO
DE HISTÓRIA.
QUE NOS FAÇAMOS
DE LOUCOS.
E QUE FAÇAMOS DE CONTA
QUE TUDO ISSO
É OBRA DO ACASO.