Tempo
No peito
Na veia
Sob a pele
Verte
Anseia
Nada acontece
Adormece
Aquece
Ouve
Ao seu lado
Não vê
Lê
Finge não ver
Novamente adormece
Nesse tempo
Desce
Entra na veia
Pelo cateter
Respira
Alucina
Vê
O que ninguém vê
Tortura
Essa é a sina
Adormece
Entorpece
A lágrima desce
Dentro contorce
Veneno
Não morre
Tempo
De frio
De mãos com o vazio
Solidão
Quebrado
Coração
Corpo sem razão
Evita
A decomposição
Anoitece
Ainda desce
Entristece
Lágrima desce
Em casa
Portas fechadas
Alma lacrada
O corpo
Adormece