Divagando
Vaga o pensamento
Entre as lembranças
Dias de sombra
Morre a esperança
Uma nuvem avança
Caí grossa chuva
Entre os pingos se misturam
O que na face escorre
Enquanto aos poucos também morre
Cada sonho antes acreditado
E agora, por todo passado
Sonhar não é mais
O que no rosto o sorriso
Esse bobo
Era o adereço perfeito
Mas nesse tempo sem jeito
Lembrar é pesadelo
É jeito sem jeito
É ter espinhos dentro do peito
Cravado bem no fundo
E nada nele dá jeito
É como uma triste melodia
Que atiça a saudade
Maltrata de verdade
Mas ouví-la se torna uma necessidade
E nota por nota
Vai-se dedilhando entre o que é são
E a total insanidade
Doce e amarga loucura
Sina de composição daquele que assina
Triste e melancólica melodia
E diz serem as lágrimas sua alegria
Divagando
Sonhando
Morrendo
Ainda vivendo
Cantando
Enquanto chora
Agonia de agora
Alegria de outrora
Razão das minhas notas