Natal da minha terra que neve encerra
Neva na rua, neva na alma
e esse frio é que conserva claros
e nítidos sentimentos idos
do lar sonhado e vivenciado
Natal pequenino, festejando um menino
que nascia enfim, para ser luz em mim
A neve tão branca, que brilho tinha, já
anunciava um brilho maior que se aproximava
E esta imensidão de brancura também
me mostrava que para além daquele
mundo, outra brancura por mim esperava
O Natal ficou mais lindo, mais cheio de graça
Da janela da lembrança, entra através da vidraça
a neve tão branca e fria como tênue melodia
Vem fazer-me Companhia.