Aventura Precisa
Geadas, nevadas e calores
Nessa aventura imprecisa
Nessa difusa incógnita aventura
Quem poderá dizer se quebro o queixo?
Quando pousar terei um pretexto
Do mergulho de salto no escuro da vida.
A meio mastro coloco a minha bandeira
Altos e baixos foi sempre a vida inteira,
Mas na verdade as paisagens, elas,
Elas são fantasticamente aventureiras.
Então me largo e solto o mastro para o alto
E voo de para-quedas.