Tatuadora
Suas mãos são habilidosas,
Seus traços são precisos,
Seu olhar é penetrante,
Sua voz é sensual.
Ela é uma tatuadora,
E seu trabalho é arte,
Ela deixa marcas na pele,
Que duram para a vida inteira.
Ela é uma mulher misteriosa,
Com um lado obscuro,
Ela é sensual e sedutora,
E sabe como provocar.
Ela é uma musa inspiradora,
Que desperta desejos,
Ela é uma mulher que deixa saudade,
E que nunca é esquecida.