Minha poesia...

 

A poesia me encontrou,

admirando uma flor...

Enquanto observava as digitais de Deus,

em cada detalhe,

a poesia sussurrou versos, em forma de melodia...

Desde então, tudo que é belo, se transforma em poesia...

Mesmo as vezes falando de saudades, a poesia tem a leveza, de amenizar a dor, com suaves toques de amor...

A vida sempre oferece uma folha em branco, sensibilidade e inspiração...

E assim de forma simples, escrevo algumas poesias, e outras guardo no coração...

 

 

FELIZ NATAL, AMIGOS POETAS E POETISAS, E UM ABENÇOADO 2024...