Lados Extremos
Os tecidos e a pele
A ponte e os desejos expostos
A reação de um beijo
A certeza de um cortejo
A flor no cabelo e a face
O olhar que seduz e que mata
A tarde que abraça o dorso
A noite que dorme em abandono
A sede que nenhum rio sacia
O cais sem navios e sem lemes
O Grito de um mar bravio
Seres em busca de gente