Escrever, minha oração

Escrever nada mais é do que um ato de de coragem.

Escrevo por pura afronta a mim.

Escrevo, pois somente assim as coisas se eternizam e

evito que se percam pela vida

Eu escrevo por puro egoísmo

Escrevo para conversar comigo sem que a vida me interrompa

Escrevo para não perturbar meus amigos.

para tentar entender a vida e para metabolizar os processos

Dessa forma escrever é o exercício

da mais profunda reflexão e meditação

Quando escrevo deixo Deus em sua paz

E entro em contato com meu âmago

Faço do caderno abrigo

Faço de mim canto seguro

Escrevendo posso expor minhas fraquezas,

minhas angústias reprimidas e meus medos tão bem escondidos

Escrevo para destruir meus inimigos

que também são internos, mas não intransponíveis!

Escrevo para aliviar minhas paixões

choro em silêncio e sorrio sem pudor

Me alivio das ansiedades constantes

Me liberto sem medo disso que chamo humildemente de "quem sou".

Escrevo e vou continuar a escrever

pois na vida sempre há matéria-prima nova para se questionar

Nesse processo vou tentando me conhecer e conhecer o mundo

Tentando encontrar beleza e alguma coerência

Escrevo para que eu possa fazer com que alguém

sinta o que eu sinto - se possível for.

Escrevo, pois meu espírito nessa condição material, frágil e limitada

Só é capaz de encontrar paz e se aproximar de si próprio dessa forma

Quando escrever se torna um ato de fé

Escrevo em oração a mim.

Diva Miraglia
Enviado por Diva Miraglia em 19/12/2023
Código do texto: T7957328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.