Notas musicais,
compõem a mais bela melodia,
chamada vida...
Dançar na chuva...
Dançar na praia...
Dançar sozinha...
Dançar nos braços do seu amado,
Não importa,
O importante é não perder o ritmo...
E quando cansar,
Adormecer nas asas da poesia...