NANA NENÉM

Nana neném.

Depois daqui, o além.

Esse futuro que convém aos abastados

não se difere do que atenderá bastardos.

Vamos em busca de andrômedas,

sagitários e escorpiões de veneno.

Virgens arianas e astrologias fulas.

Nana, meu bem. Nana.

Essa atrocidade do desejar

nada mais que felicidade,

não tem amparo na lógica

mitológica.

Ecológico pensar em verdes

massas de cérebro maduro.

Nana...pensamento...nana.

Voa como um dragão sem fogo.

Sem combustível. Movido a gasogênio.

Vapor de tempos. Etéreo, como o ser.

Nana neném.

Vamos dormir que a noite chega.

E o escuro perdeu a luz.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 19/12/2023
Código do texto: T7957195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.