DEIXEI DE LADO
DEIXEI DE LADO
O QUE NÃO ME DIZ
RESPEITO.
OLHEI DE FRENTE
PARA O QUE ME DÓI
O PEITO.
MEIO ASSIM, MEIO ASSADO,
MEIO SEM JEITO.
BUSQUEI DE VOLTA
ESSE MEU RIO
E SEU LEITO.
TURBULÊNCIAS, ENCHENTES,
VAZANTES, ESTIAGENS
TUDO PERFEITO.
E SE NA ALMA
NÃO SOBREVIVE
O FEITO,
PACIÊNCIA...
QUE SEJA ESSE
MEU DEFEITO.