AQUARELA DE TONS
Eu vejo um monte.
Um junte de sombras.
Eu vejo um céu.
Um céu de nuvens.
Aquarela de tons.
O céu vai acabando por ali.
Sem discurso, sem ponto.
Nem aspas...nem asteriscos
pra explicar.
Sobra o azul.
Que é uma invenção de cor.
E o branco, que não é cor.
Além do horizonte
tem verdades que só indo lá
pra saber.
O céu vai acabando por ali.