O Gozo da Manhã na Passagem da Estação Chegou o inverno nos olhos da manhã Essa manhã de terra molhada, canção e pão Essa manhã de cinzentos pensares e café Essa, essa hora em que a chuva cai e tudo lava. Ele está na pele, nos sabores, nas palavras Está no desabafo do tempo e na satisfação , Na troca do beijo, no gosto da banana da terra Terra fértil, úmida de prazer no gozo da manhã. Corre a manhã cheia de mistérios, inteira O inverno chega na manhã da minha'lma Da mesma forma aflora sentidos entre palmas Na passagem da estação vou no gozo da manhã, Estou no gozo da minha tez molhada.