VALHAM-ME TODOS OS SANTOS
OS DAS CAUSAS PERDIDAS.
AQUELES OUTROS
DAS ACHADAS.
OS DAS IMPOSSÍVEIS.
VALHAM-ME!
O MUNDO PERDEU
A COR.
O AMOR FOI-SE.
A FOICE CEIFOU
ALEGRIAS
DE MANHÃS.
E NÃO ADIANTA
QUERER SER GENTIL
COM A FALÁCIA.
ACABOUÇE
O QUE ERA
DOUÇE!