Frio mármore
Está escrito na minha alma
Entalhado em detalhe
Como escultura em mármore
Nos entalhes reproduzido
Todo sentimento
Que dentro de mim habita
Em cada verso que o papel sangra
Em rubra cor fica registrado
Um pouco desse amor
Que dentro de mim grita
Se soubesses ler
Poderias saber
As escritas que registro
São solitárias letras
Onde eu me guardo
E busco por você
Eu continuo deitando o rubro
Sobre o alvo papel
Está difícil ficar de pé
Pois todo esse sentimento
Não cabe dentro
Chego a perder a fé
Toda minha vida eu sonhei
Em viver com o amor
Por um tempo acreditei
Mas parece impossível
E a dor em mim se aconchegou
Já que não há ninguém que me quer
E a solidão derruba a minha fé