Pés no chão
Não sei quanto tempo me resta
E com isso não me preocupo
Vou seguindo, sem pressa
Cumprindo o meu destino
A cada dia que começa
Não faço nenhuma prece
A cada noite que chega
Deixo minha luz acesa
Minha janela deixo aberta
Mas a porta fecho
A janela me traz os ventos
Os perfumes
E os barulhos
A porta fecho
Para guardar-me da chegada
Que trará de forma inesperada
Tudo que não quero mais aqui
Abro a janela também para deixar partir
Toda dor
Toda saudade
De tudo que nunca vivi
A luz acesa
Impede que eu adormeça
E sonhe com quem não está aqui
Quero só os ventos
Que levantam e sacodem
Carregando o que a alma morde
Me impedindo de sorrir
Quanto tempo falta?
Não sei dizer
E não ligo pra saber
Deixa o dia trazer a noite
Deixe a noite acordar o dia
E no meio dessas coisas
Me deixe com o vento
Deixe que eu liberte meus pensamentos
Me permita nada dizer
Um dia após o outro
Outra noite sem adormecer
Libero os sonhos
À quem os possa ter
Meus pés no chão
Preciso continuar a manter