A NOITE DOS MEUS OLHOS
A noite dos meus olhos
Tomou o quarto de assalto.
Só pude olhar para dentro
Procurando algo melhor em mim
- Uma luz,
Quem sabe até um novo poema ...
A noite dos meus olhos
Tomou o quarto de assalto.
E minha ilusão de uma nova vida
Foi morar na memória
- Nunca mais!
Nem vale a pena olhar para trás ...
A noite dos meus olhos
Tomou o quarto de assalto.
E o meu refrão vazio de vida
Ecoou em vão, beijando as paredes
- Vago som,
Repartindo meu silêncio.
A noite dos meus olhos
Tomou o quarto de assalto.
E invadiu meu território de sonhos
(1986)