Decidi
O tempo passou
Eu fiquei onde me deixou
Não exatamente eu
As lágrimas
A dor
E tudo que suas palavras
Arrancaram de minha alma
Me transformaram
Me tornaram o que agora sou
Fiz algumas escolhas
Umas nem por minha escolha
Mas pra diminuir
A dor que habita dentro
Que domina meus pensamentos
Como se eu não pudesse existir
Dessa forma escolhi
No silêncio amar
Sem uma palavra pronunciar
A ninguém e nem mesmo a ti
Escolhi seguir sem busca
Abandonada na solidão
Enquanto sinto apertar o coração
Escolhi velar os sonhos
Sem chamar a atenção
Decidi guardar teu nome
A sete chaves no meu peito
Pra ninguém ouvir direito
Escolhi distanciar-me
Para que de você nada resvale
Decidi fechar a porta
Mantendo tudo lá fora
Até o dia de partir
Decidi não cultivar mágoa
Nem dividir
Qualquer responsabilidade
Decidi deixar seguir
Os dias sem buscar
Saber um pouco de ti
Decidi que a solidão
Será minha amiga
Sem mais reclamação
Decidi me proteger
Para não aumentar o meu sofrer
Decidi que essa é a única solução
Para conseguir fingir
Que não sinto nada
Ou até que nunca senti
Decidi e isso é só o que cabe
Nem amor
Nem amizade
Só um caminho a seguir