Corda Bamba Cenário de Samba Debruço no meu mundo de sim Bem, eu sei que nem sempre foi assim Via-me numa roleta russa, na corda bamba Parecia parvo esse cenário de samba. Como se a terra quente queima-se os pés Descalços gritavam de dor o asfalto e eles, Eles sabem quanto caminhou até aqui Espalmados a seguir a evoluir e evoluí. A ponte da alma teve uma longa jornada Entre alagados, calores arretados do nada Em outras vezes chegou encharcar, sangrando Sem reclamar, sem desistir, sem quando.