ASSIM TERMINA A PACIÊNCIA NOSSA
Com tantas mordomias no país,
Principalmente na politicagem,
O povo todo fica infeliz,
E a pobreza leva desvantagem.
Tomara Deus que tudo mude um dia,
Que os políticos tomem consciência,
Pois como agem, é uma covardia,
Findou do povo toda paciência.
Um dia pode haver revolução,
Todo poder será de algum caudilho,
Na era Vargas foi a solução,
Regime de força é um empecilho.
Acabará com toda mordomia,
Políticos vão ficar no ora veja,
E isso já aconteceu um dia,
Dessa desgraça, Deus que nos proteja!