TUDO IGUAL
Saio pelas ruas.
As mesmas pontes.
Os mesmos abrigos de desabrigados.
As mesmas e antigas pichações.
Quanto vale uma vaga na laje...
Sei não. Muito papelão.
Muita latinha...muita e muita.
Vírus à solta. Vacinas impostas.
A selva de concreto engole os egos.
Afaga os sentimentos menores.
Coisa de morte. Anunciada ou não.
A cidade é cruel e seus filhos são mortos.
Instantes se revezam nessa mortandade de horas.
Mas isso não é de agora.
Tem muitos e muitos governantes tranqueiras nas costas.
Muitos. Mais e mais papelão.
Na melhor acepção do termo.