Desejo

Pequenos detalhes que eu não percebi

E que no agora, na viagem pela memória

Me fazem refletir

As pequenas mudanças

O carinho trocado

Pelas palavras frias

E eu não percebia

O tempo que sobrava

E agora faltava

Os elogios

Que viraram criticas

A data nunca marcada

As brigas que a mim culpava

Foram as pequenas coisas

Que mudaram e eu não observava

O bom dia adiado

O boa noite retardado

Chegar em casa e não ter avisado

O dividir que deixou de existir

Um aniversário nunca recordado

Uma flor nunca ofertada

E as culpas sempre a mim lançadas

Foram os detalhes não observados

Pois eu estava tão encantada

E por ter um erro tudo aceitava

Quando eu tentava

Explicar o que me faltava

Eram mais duras as palavras lançadas

O arrependimento nascia

A lágrima eu via

Na minha face rolar

Enquanto eu recolhia

As palavras para me silenciar

Até que por fim

As palavras ditas a mim

Trouxeram o silêncio

E a partir daquele momento

Era eu quem não mais queria falar

Por agora saber

Que era o que desejava você

E não havia o que mais tentar

Nas últimas palavras ouvidas

O ódio ardia

É minha alma sofria

Ao assim te escutar

Passou-se tanto tempo

Eu esperando o momento

De vir me procurar

Dizendo ter cometido um engano

E que eu o pudesse perdoar

Mas não te trouxe o tempo

Nem houveram palavras

E outra vez me fiz machucar

Ainda não posso dizer

Que tudo que antes dizia sentir

Alterou dentro de mim

Mas hoje, por fim

Guardo a razão para não permitir

Que haja enganos

E assim,

Um dia esse sentimento

Se decomporá e voará no vento

Ou aprenderei a deixá-lo morar

Sem mais me machucar

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 11/12/2023
Reeditado em 11/12/2023
Código do texto: T7951956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.