Baú de memórias

Revirando o baú de minhas memórias

Dei-me conta de tanto

Não vi motivos para desejá-las

Somente trazem lembranças

Da criança que foi deixada

Nas memórias do abandono

Não ficaram os abraços

O caminhar lado a lado

O sentir-se aconchegado

São memórias solitárias

Cheias de desamparo

E de repente ao nelas mexer

Tanta dor me vi reviver

Chegando a de mim descrer

Fazendo com que eu fechasse

O baú com sua chave

E ao meu redor olhasse

Para assim perceber

Que nada mudou muito

Fora o fato

Da solidão ter aumentado

E eu ter experimentado

Um amor não concretizado

Meu mundo arrebentado

E ninguém do meu lado

No agora ou no passado

Esse fato não foi modificado

E como eu havia tentado

Não foi sem ter lutado

Preciso manter esse baú trancado

Abrí-lo agora é errado

Não há no presente

Razão para supor

Que todo esse amor

Voltará a ser sonhado

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 10/12/2023
Código do texto: T7951258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.