Bendito

Bendito seja o ser que a mim guarda

Bendito seja aquele que comigo anda

Enfrentando meus desatinos

Sendo a voz que me sustenta

Que sobre meus ombros assopra

Em meus ouvidos toca

Bendito seja esse que não me abandona

Que meus caminhos ao meu lado segue

Não importando se a tempestade permanece

Bendito seja esse ser que de mim não esquece

E nos momentos de angústia minha mão segura

Diminuindo minhas amarguras

Bendito seja esse que de mim não desiste

Não olha os defeitos que em mim existem

Bendito seja esse que meu ânimo toca

Me dizendo que o fim não importa

Bendito seja esse que minha fé renova

Que me dá as palavras que eu preciso

Que me faz ver que eu existo

Mesmo que outros olhos não queiram ver

E nem queiram de mim saber

Bendito seja esse ser

Bendito porque em mim crê

Bendito por não me deixar

Bendito por me amar

Não com um amor qualquer

Que se estremece

Que por outro se enternece

Mas bendito por ser o que me vê

Não por fora

Mas a alma que dentro chora

Por sozinha sempre ser

Bendito seja esse ser

Que ilumina as trevas do meu viver

Que comigo se arranha nos espinhos

Que nunca me deixa sozinha

Bendito é esse ser

Chamo-o de anjo

Ou de bendito ser

Não importa o nome

Importa que o possa ter

Sempre comigo

Sem ninguém saber

Pois não é para os olhos

É para quem nele crê

E eu agradeço por você

És eternamente bendito

Com lágrimas ou sorrisos

Pois importa saber

Não se trata de estar feliz

Ou não

Mas de ao menos de outro plano

Eu também ser

Alguém com quem se importa

Para quem se abre a porta

E companhia fazer

Em minha solidão

Que traz tanta dor ao meu coração

Bendito seja, anjo eterno

E que se perpetue o seu tempo

Nos caminhos do tempo que tenho

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 10/12/2023
Código do texto: T7950785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.