MORRI E NÃO SABIA
A FELICIDADE
SE ACOVARDOU
E ME PRIVOU
DE BELEZAS.
A TRISTEZA
SE AGARROU
E FEZ DE MIM
UMA BROMÉLIA.
EMBORA LINDA,
NÃO VEJO FUTURO
PARA PLANTAS PARASITAS.
MORRI E NÃO SABIA
QUE PLANTAS
SÃO CRUÉIS ASSIM.
ASSIM...ASSIM...
ASSIM COMO EU.