Sentada

Sentada

Olhar perdido

Pensamentos sem sentido

De repente uma palavra

A retira do que a mantém

O olhar desvia

Um segundo fita

Mas nada a tem

Volta a deixar-se

Perdida onde ninguém

Pode tirar dela

O pouco que ainda tem

E ali sentada

Totalmente silenciada

Se entrega aos pensamentos

Que longe a retém

Volta a fugir

Como em criança

Criando para si

Um mundo onde ninguém

Pode machucá-la

E ela salva se mantém

É um mundo só dela

Não faz mal para ninguém

E se o mal existe

É pra ela que ele vem

Ela nesse mundo cria

As fantasias de um lugar colorido

Muito florido

Com bichinhos e seus filhinhos

Todos bem pertinho

Do toque do seu carinho

Nesse mundo não há fadas

Não há príncipes

Não há contos

Tudo que lá tem

É um canto seguro

Onde o seu coração

Se sente em um lugar puro

E pode bater tranquilo

Sem receio de ilusão

Sentada

Se transporta

Para um lugar

Onde nada importa

Senão em feliz estar

É quando ela tenta

Tudo da mente apagar

Mesmo que a lágrima

A arranque desse lugar

Por sem perceber

Voltar a pensar

Que tudo seria mais lindo

Se aquele a quem ama

Pudesse com ela estar

Nesse ou em qualquer outro lugar

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 08/12/2023
Código do texto: T7949915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.