O Grito do Mundo e a Serpente
Quando o silêncio se faz
Escuto o grito do mundo
E numa viagem fugas
Sangro com temas profundos.
Defenestro o ontem, o hoje,
o pensar pelas janelas do olhar
O mesmo olhar que passeia,
O mesmo olhar que incendeia
Aa várias formas de amar.
Quando o silêncio se faz
Escuto o grito do mundo
Inocentes no meio de tudo
Sem seios....eles continuam a jorrar...leite.
Braços vazios, só há o veneno da serpente.