Paisagem É madrugada e o silêncio não tem fronteiras, O sonhar é colorido e o pesadelo passageiro. Entrelaçam pensamentos loucos em nós, A tua boca acorda em mim o que repousava. Somos uma mistura de olhares e mãos Sabores que desperto ao morder-te Ao falar-te envolvendo-te em diálogos, Diálogos engraçados e repetidos. É nessa saudade que a madrugada termina. Acorde nessa manhã nossa verdade Ou seremos só mais uma paisagem, Mais uma imobilizada na parede.