Frio

Corpo ardendo em febre

A mente confusa

Tonta estremece

Em leito frio

Varia

Não há cobertor

Que à esse corpo aqueça

Tudo nele é dor

E na confusão mental

Que tal febre provoca

O ontem volta

Como se fosse agora

Na verdade já nem sei

O que é real

Ou o que é de quando delirei

O que é bem certo

Tão certo quanto a febre

É que ninguém aqui há

É frio o quarto que esse corpo está

Os olhos ardem

Por tão quente estar

Esse dolorido corpo

E o coração que vida o dá

O leito é frio

O quarto vazio

Frias são as paredes do lugar

Me toma um arrepio

Só por lembrar

O que há tanto tempo

Desejo não lembrar

Nem meus pensamentos

Consigo liberar

Ficam presos comigo

Ou no em você pensar

Enquanto esse meu corpo

Se cansa de lutar

Ou talvez seja eu

Que não queira mais ficar

Presa em qualquer parte

E por isso parei de lutar

Já não tenho forças

Nem para me levantar

Tudo é tortura

Aqui nesse lugar

É meu leito frio

Sem ninguém para cuidar

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 06/12/2023
Código do texto: T7948540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.