"Timidez"

"Basta-me um pequeno gesto,

feito de longe e de leve,

para que venhas comigo

e eu para sempre te leve..."

(do poema "Timidez")

Cecília Meireles (1901-1964)
Enviado por Lu Mendes em 06/12/2023
Código do texto: T7948449
Classificação de conteúdo: seguro