Da janela

Ouvindo os passarinhos

Que dos seus pequenos ninhos

Cantam bem cedinho

Através dos seus biquinhos

Vão anunciando

“Novo dia está chegando “

Fico eu, dessa janela, imaginando

Se de onde você mora

Ainda há passarinhos cantando

Se com eles se alegra

Se também faz festa

Pelo dia que estão anunciando

Olhando pela janela

De você vou relembrando

Do bom dia com a voz ainda rouca

Que eu louca

Ficava esperando

Do teu sono interminável

Onde depois de ter acordado

Ainda seguia no sono

Do pedido que fazia

Onde teu sono satisfazia

Me pedindo mais um pouco

E quando despertava

Do banho que tomava

Do café que preparava

Enquanto íamos conversando

Depois você saía

E logo me anunciaria

Que já não mais podia

Ficar comigo falando

Nesse entremeio

Eu também já havia

Saído para mais um dia

E tudo ia se silenciando

Só não cessava

O barulho que havia

No meu peito onde batia

Meu coração que em chamas ardia

E eu fico agora pensando

Se também você sentia

Por que desistiu

Por que não cumpriu

As promessas que fazia

Quando minha mão estiquei

Não te alcancei

E como de você eu precisei!

Hoje da janela

Vendo o anunciar de mais um dia

Não olho através dela

Esperando a luz no fim do túnel

Pois agora eu sei ver

Não fui para você

Como eu pensava ser

Agora, da tua janela

Nem lembras do que antes

Vivíamos a dizer

Entre nós só há silêncios

E nada posso fazer

Respeito tua escolha

Mesmo que a mim faça sofrer

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 06/12/2023
Código do texto: T7948002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.