Amor de contos

Existem mais de mil maneiras

Do amor ser expressado

Pode até ser de um jeito delicado

Ou bem barulhento

Para todos logo saberem

Mas se engana quem afirma

Que no amor só há prazer

Pois em muitas vezes

O amor faz sofrer

Pode até não ser

A intenção que se tinha

Mas saber com total exatidão

O que outro traz no coração

Não é coisa do amor

É de quem tem o poder da advinhação

Amor é algo lindo

Mas também é esquisito

Antes eu pensava

Que o amor era como nos contos de fada

E o sofrimento era só por um momento

Que terminaria com um lindo dia

Mas vivendo descobri

Que a grande verdade

Que existem amores

Que não são para eternidade

Vivem em um coração

Enquanto o outro segue noutra direção

Deixando para traz

Um coração na solidão

E ser abandonado

Não o faz deixar de amar

É muito mais complicado

O coração segue batendo

Sentindo tudo que no passado

Fez com que o sonho

Fosse acreditado

Mas que no presente

Nesse tempo onde ausente

Se faz o seu amado

Ama com dor

E segue calado

Essa é outra forma de expressar o amor

Amar sem incomodar

Deixar o outro se acomodar

No amor de outros braços

E por ele torcer

Mesmo sem poder

Não ter uma lágrima a verter

É um choro misturado

Entre a alegria sentida

E a tristeza de quem se sente perdida

Mas é uma forma do amor

Dizer sem dizer

Sobre tudo que sente

Sem o outro sequer saber

Porque assim é o amor

Que não foi feito para se viver

Um sente e morre

O outro a vida segue

No fim, há um vazio cheio

Há amor

Há dor

Há mais do que revela o espelho

E se um dia

Noutro espaço tempo

O que há por dentro

Arrefecer

Outro amor nascer

Quero conhecer

O amor que seja eterno

Voltar a crer

Nos velhos contos de fada

Pois esse é o amor

Que sempre quis viver

O amor que luta

Que não desiste nunca

E o nunca é mesmo nunca

Não importa o que acontecer

Pois amor que é amor de contos

Resiste as lutas

Vence as lágrimas

Derrotas as bruxas

Comemora com as fadas

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 05/12/2023
Código do texto: T7947794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.