O que foi dito

Apaga a lâmpada

O travesseiro ajeita

Diz pra si mesma

É hora de dormir

Mal fecha os olhos

A mente começa

Traz tudo e com pressa

Acaba com o sono

O corpo reclama

Da posição na cama

Vira de um lado para o outro

Mas continua o desgosto

Outra vez

O travesseiro ajeita

Tentando culpá-lo

Por o sono ter abandonado

Esse corpo na cama

Que agora reclama

Se cansa

Cede a mente

Entre lembranças

Volta a ser criança

Revive e vive

As dores de ontem

Até que chora

As dores de agora

Um corpo doente

Uma mente

Seguem cansados

Mas calados

Foram derrotados

Por tudo que lhe foi ofertado

A cura não pede

Pois o amor não cede

Cura sem vida

Vida de abandono

A dor o corpo toma

Sentir a faz esquecer

Que a dor que agora sente

Não é só do seu viver

Nasceram do instante

Que disse por querer

Terem findado as chances

De algo poderem ter

Depois disso

Nada foi dito

Nem por ele

Nem por você

Qualquer palavra

Não mudariam o que foi dito por você

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 04/12/2023
Reeditado em 05/12/2023
Código do texto: T7947042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.