Ouça

Deite teus ouvidos sobre meu peito

No silêncio que se mantém

Ouça

Se puder, acompanhe o compasso

Escute o que meu coração tem falado

Não te peço que fales

Apenas ouça

Se não querer ouvir o que sai de minha boca

Ouça o que te diz meu coração

Pois assim findará toda negação

Ele não dirá uma palavra

Mas dirá tantas coisas

Das mais bobas as mais importantes

Não perca um instante

Ouça

Cada batida a ti concedida

Dirá tudo de minha vida

Dos tempos da infância

Do que a memória alcança

Até tudo que hoje vivo

Tudo te será dito

Sem que de minha boca

Nada ouça

E assim depois de ter ouvido

Saberá o que sinto

Sem pensar que minto

E decidirá se queres continuar

Nesse teu silêncio

Ou voltará a falar

E também a me escutar

Só por isso te peço

Ouça

O silêncio sem ouvir

O que meu coração tem a dizer

É só sofrer

Nesse silêncio de não me permitir

Um só palavra te emitir

Mas para o meu coração ouvir

É preciso estar aqui

Não há outra forma então

Precisas tomar essa decisão

Ou me liberta e me deixa ir

Ou vem e se permite ouvir

Tudo que vem do meu coração

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 04/12/2023
Código do texto: T7947022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.