VIAGENS E MUDANÇAS NECESSÁRIAS
Num dia incerto eu baterei as asas,
Ficando leve, saberei voar
Bem acima dos prédios e das casas,
Não precisarei mais me preocupar.
A vida no etéreo é diferente,
Lembranças deixarei aqui na Terra,
Espíritos não são iguais à gente,
No nosso mundo a vida se encerra.
Veremos lá no céu muitos parentes,
Até o Chico Xavier encontrarei,
Pai, mãe, avós e muitos outros entes;
No astral, bem no alto ficarei.
Na Terra existe o MEMORIAL,
Como lembrança de nossa passagem,
Pois quem se foi tornou-se imortal,
Assim termina, então, nossa viagem.
# MEMORIAL # EU APOIO