Vida Vida, vida, vida Que cores tens em tuas vestes? Vejo o cinza em escuras neves Mostra-te mais magra e ranzinza. Te encontrarei nas manhãs douradas Com vestes plinsadas e iluminadas, Com ar de festa e toda assanhada? Não vivas a resmungar por nada. No circular do vento eterna evocação Gira, gira, gira ; roda, roda, roda Nas cirandas total emoção. Vida, vida, vida seja primavera no verão.