O SADISMO É GRANDE
O SADISMO É GRANDE
Estamos todos independentes,
Num mundo que não sabe fazer?
Pois eu vejo sérias correntes,
Onde o povo não tem o poder.
Criaram um tal de algoritmo,
Para justificar cada miséria,
Pois o rico nos dita o ritmo,
Do que vale na nossa tapera.
Se comemos não é por cortesia,
Pois ainda somos os escravos,
E a luxúria vem da mais valia,
Que perdura em todos conchavos.
Tudo pertence a um por cento,
E o resto é o nada que se tem,
Só o suor não diz se eu presto,
Mesmo quando um poeta convém.
Se meu verso agradar os reis,
Talvez deixem eu vir declamar,
Mas se sou o crítico da vez,
Eles vão só querer me matar.
Mas admiram o luxo que é lixo,
Pois vem tudo embalado com dor,
Para cada excluído como bicho,
Que vai pro matadouro do amor.
Só que o ódio gratuito devora,
E constrói muros aqui e acolá,
Leva o terror que só nos deflora,
E lágrimas a quem não tem lar.
O sadismo dos vampiros é grande,
E está no cerne de cada sionista,
Como esteve em cada Casa Grande,
Ou fez parte do império nazista.
Só não sabem que iremos morrer,
Mesmo que tenhamos mil malícias,
E os tiranos que vimos nascer,
Serão estudados pelos analistas.