Enamorei-te...
Enamorei-te
de ti...
Albatroz,
voas livremente em meus sonhos,
e faz dos meus olhos refém...
Uma mistura de ilusão e fantasia,
Que afofa meu travesseiro...
Meus pés de corsa correm para ti,
mas nunca te alcançam,
Pois és uma miragem,
Em meu deserto solitário...
Não existe lágrimas,
e sim a sensação de ser amada,
em minha poesia improvisada...
Ouvindo:
Emre Aydin
Her sey biraz hala sen🎶🎶🎶