POESIA MUITO LOUCA

Quisera fossem minhas de verdade.

São não. De registro de nascimento, sim.

Mal nascem e caem no mundo.

E o mundo as absorve como um OB gigante.

Elas vão se pulverizando feito estrelas.

Novas, semi-novas, muitas grandezas.

Minhas poesias são do mundo.

Quando as invento, imagino galáxias.

E elas se vão, deixando rastros de imagens,

como cometas errantes.

Como céus de bocas loucas de amor.

As poesias que invento são assim,

mezzo abraços, mezzo quatro beijos.

Quem não experimenta, não sente

o sabor do manjericão fantasiado

de orégano.

Nem a borda recheada de surpresas.

Minhas poesias avuam mesmo.

Que nem peixe.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 29/11/2023
Código do texto: T7943421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.