Partir

Estou partindo…

Já se faz tempo

Nada adianta os meus lamentos

Ficar não mudará nada

Apenas me trará dor e sofrimento

Preciso ir

Não sei para onde

Mas tenho que partir

Tentar um recomeço

Limpar minhas gavetas

Deixar tudo aqui

Levar apenas o necessário

Não manter relicários

Para poder seguir

Dar à vida outro rumo

Tentar achar razão para sorrir

No caminho ir deixando

Tudo que eu puder não trazer em mim

Será um caminho longo

Nem sei se terá fim

Mas agora, eu preciso partir

Aqui só me encontrei com a solidão

Que fez morada em meu coração

Preciso seguir

Deixar tudo aqui

Me encontrar com as flores

Apreciar novos sabores

Me deixar encher de outros perfumes

E meus olhos verem a luz dos vagalumes

Preciso me esvaziar

Arrancar do peito esse inútil amor

Que nem tenho para quem dar

Ficar é perpetuar

Toda imensa dor que há tanto veio aqui morar

Deixando meus olhos vermelhos

De tanto chorar

Partir me dará a chance

De ter a mente ocupada

Pelos novos desafios

Isso é para mim necessário

Não posso passar o resto dos dias

Vagando entre as lembranças

Que alimentam a agonizante esperança

Isso é martírio

E nem um pouco sadio

Minha consciência

Não mais me permite

Que eu não olhe adiante

Eu bem sei que nem no ontem fiquei

Fecho os meus olhos

E nem sonhos tenho mais

Então não posso mais ficar

Preciso tudo deixar

Não foi pra sempre

Nem as promessas se cumpriram

O jamais virou adeus

Que invadiram os olhos meus

Não restou nada

Só lembranças, saudades e dor

Não há razão para ficar

Preciso ir

Preciso

Preciso do meu peito arrancar

Tudo que me faz lembrar

Mudarei de endereço

O número do meu celular

A cidade será outra

De qualquer outro lugar

Preciso não saber

Mais nada de você

Pois só assim

Cuidarei de mim

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 29/11/2023
Código do texto: T7943411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.