Caminhos

Nos caminhos de uma vida

Existem tantas estradas

As pequenas ruas

Grandes rodovias

Vielas apertadas

Estradas pavimentas

E aquelas descalçadas

Mas todas são caminhos

Pontos de partidas

Ou pontos de chegadas

Para uns são até atalhos

Mas não deixam de serem caminhos

Há caminhos tranquilos

De serenidade construídos

Há caminhos difíceis

Com a dificuldade pavimentados

E ando há tanto tempo

Nos caminhas da solidão

Que já nem me lembro

Se posso ouvir meu coração

Ando tão cansada

Dos caminhos cheios de não

Já me rasguei tanto nos espinhos

Que meu coração sangrou

Não sou a Doroti

Meus pés não possuem sapatos

Nem vermelhos ou de outra cor

Na dor estão calçados

Caminho os meus caminhos

Mas não vejo a chegada

Os meus pés descalços

Já estão tão machucados

Quero outros caminhos

Quero meus pés calçados

Chega dos espinhos

Quero meu corpo curado

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 28/11/2023
Código do texto: T7942621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.