Luto

Olhei para trás

Onde me deixou

Só o corpo continuou

O coração ali jaz

Busquei por qualquer coisa

Que me desse uma pista

De haver à mim deixado

Uma mísera pista

Uma possibilidade de nada ter acabado

Mas olhando nada vi

E foi assim que eu entendi

A partida já fôra o fim

Entendi o porque do meu luto

E isso foi bom pra mim

Não por ser essa uma coisa boa

Mas por ser o fim de toda loucura

Caminhante cega pela vida

Vivendo uma espera eterna

Respirei profundamente

Aceitei o que vi pela frente

Um caminho longo

Mas consciente do que teve fim

Com isso não digo

Que estou em paz comigo

Mas hoje afirmo

O fim está em mim

Não me arrependo

Sigo ainda sofrendo

As lágrimas me molham a saia

Mas hoje as compreendo

Já não tenho mais perguntas

O silêncio não me afeta

Sigo e sei ser essa a forma mais correta

Não sigo vazia

Sigo cheia

Sonhos que sonhei

Planos que acreditei

E no peito vive

O amor que cultivei

Não sei do futuro

Nem quero saber

Nesse momento

Tudo que quero é me compreender

Quero sentir tudo que tenho que sentir

Não irei pular etapas

Estou em luto e é o que me basta

Quem sabe daqui a algum tempo

Ao lembrar eu seja capaz

De não verter lágrimas

De sorrir ao recordar

Do que hoje me maltrata

Só por lembrar

Creio ter vencido

A etapa mais difícil

Aceitar a verdade

Sem buscar mudar a realidade

Por isso é que eu digo

Estou de luto

Ontem morreu

O amor que era só meu

Agora eu preciso

Me olhar

Me dar sorrisos

Voltar a sonhar

Meu futuro planejar

Como eu fazia antes

De cair nesse abismo

Se alguém me perguntasse

Se eu me arrependo

Diria que apenas não compreendo

O nascer de um amor

Para depois o ver morrendo

Mas não me arrependo

Experimentei nessa vida

O amor de outras vidas

Então, vazia não sigo

Tenho o eterno amor

Que sempre irá comigo

Mas que agora estou

Totalmente consciente

Por isso o luto

Nesse tempo absoluto

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 28/11/2023
Código do texto: T7942389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.