Conversa Falada

Depois de conversas profundas

E de te conhecer um pouco a fundo

Vi que nada de ti conheço

Teu desalento é o teu submundo

Mas vi coisas que nem tu poderia me dizer

Que talvez infere coisas sobre mim

E que me deixar entrar na tua porta para te conhecer

Não é o mesmo que me deixar tirar tua roupa para um prazer com fim

Comedido de qualquer sentimento

Solitário como um breve momento

Se eu soubesse teus verdadeiros pensamentos

Talvez eu não estivesse aqui

Mas sabendo separar as coisas

Uma conversa seria, um sexo sem nexo

Vimos que fins não precisam ter começos

E que se tivéssemos um

Seria um grande desperdício de tempo

E fica entre nós dois este impasse

Se toda palavra calada falasse

Escutaríamos gemidos de desinteresse

Gritando mais alto que todo prazer que me deste

Sussurrando um apreço daquele

Nossa vida novela sem set

Mas entendido toda a situação

Pego minha roupa do chão

Saio pela tua porta sabendo

Nunca esperei nenhum sentimento

Não nos devemos nenhuma consideração

IZB

27/10/2023

Isabelle Azevedo
Enviado por Isabelle Azevedo em 27/11/2023
Reeditado em 31/05/2024
Código do texto: T7941592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.