Cortes e Costuras Nessa linha tênue do desejo Nessa difusa hora que separa Nesse céu aberto de estrelas Flores silvestres me agasalham A névoa que corta a chegada Nessa dura pena me abraça Pontos arrebentam na passada E o amor saí do berço e se alastra. Tempos de cortes e costuras Tempos de sul, norte e posturas Saliva a sorte na ponta da língua, Nas vestes do dia coloridas pinturas, Coloridas prendas, rendas e vidas.