Coração navio

Meu coração é um navio sem direção

Que navega em mar bravio

Sem no leme ter uma mão

Sendo jogado contra pedras

Sendo do mar as regras

Vive os perigos

De ficar preso nos bancos de areia

Afundar junto as sereias

Ter o casco rasgado

Pelas pedras onde é arremessado

Meu coração está perdido

No alto mar largado

Um navio entristecido

Que sem rumo

Enfrenta as tempestades

Tem tudo fora do plumo

No imenso vazio

Que outrora foi deixado

Meu coração navio

Segue abandonado

Como um navio fantasma

De lembranças mortas lotado

Enquanto a esperança

Navega para outro lado

Meu coração é um navio

Sem porto

Nunca ancorado

O mar bravio

É tudo que lhe é dado

Um navio vazio

De lembranças lotado

Os sonhos com os balanços

No mar foram jogados

Um navio frio

Sem sentimentos dados

Úmido do mar bravio

Das lágrimas nele derramadas

Mas quem sabe esse mar

Um dia ache a calma

É meu coração navegue

Na calmaria de um lindo mar

E até encontre um porto para atracar

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 23/11/2023
Código do texto: T7938734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.